El Natación Zamora logra once podios en el V Trofeo Máster ‘La Venatoria Ciudad de León’

El Natación Zamora acudió por quinto año consecutivo a este trofeo aunque esta vez con tan sólo siete nadadores. Los resultados fueron los siguientes en sus respectivas categorías de edad:

FEMENINO
Marina Bueno Domínguez (70-74)…….….…1º. 200 libres - 1º. 50 libres.
M.D.L. Mercedes Gutiérrez (50-54)…….….…3º. 50 libres.
Mercedes Pascual Gutiérrez (20-24)…………1º. 50 libres – 2º. 50 mariposa.

MASCULINO
Luis Fernández Llanos (45-49)……………….1º. 50 braza – 2º. 200 libres.
Juan Carlos Pérez (45-49)……………………3º. 50 braza – 5º. 50 libres.
José Ángel Peláez (40-44)……………………1º. 50 espalda – 5º. 200 libres.
José Manuel Sánchez (35-39)………………..2º. 50 libres – 2º. 50 mariposa.

En resumen, un total de cinco medallas de oro (sólo optaban a medalla el primero en cada prueba) y otros seis puestos de podio. Buenos resultados, por tanto, a nivel individual, con marcas aceptables y compitiendo muy dignamente contra los demás equipos.

En la clasificación final por clubes, el Natación Zamora obtuvo una meritoria novena posición con 94 puntos. El trofeo lo ganó el equipo de La Venatoria de León con 400 puntos, seguido del Aquático de Avilés con 176 puntos y el tercer lugar recayó en el Tizona de Burgos con 162 puntos.