Natación Zamora obtiene diez medallas en el Regional de Invierno Máster

Este domingo se celebraba en la Piscina de “La Palomera” de León, la cuarta edición del Campeonato Open Castilla y León Invierno de Natación Máster en piscina de 25 metros. A este campeonato acudían 18 de clubes y 140 nadadores, la mayoría de Castilla y León, Asturias, Andalucía, Castilla-La Mancha y Extremadura.

El Natación Zamora participaba con seis nadadores máster, una fémina y cinco nadadores en categoría masculina. Los resultados de nuestros nadadores máster fueron los siguientes:

12 puntos.

En resumen, 16 pruebas y un total de 10 medallas: 3 oros, 4 platas y 3 bronces; destacando como triple campeón regional en las tres pruebas de braza a Luis Fernández.

Con un total de 243 puntos, los componentes del Natación Zamora obtuvieron una meritoria octava posición. El Campeón Regional fue el Upstream de Valladolid con 1.138 puntos, seguido del Tizona de Burgos con 1.102 puntos y La Venatoria de León con 1.018 puntos.

La próxima competición donde acudirá el Club Deportivo Natación Zamora con sus nadadores master será III Trofeo Open Máster Villa de Mieres el 12 de febrero, organizado por el Club Deportivo Manuel Llaneza.