Noé Bermejo se queda a las puertas de las medallas en el Campeonato de España sub16

Rubén Revuelta se quedó fuera de la final de salto de longitud.

Ruben Revuelta y Noe Bermejo

El Campeonato de España sub16 de atletismo concluía este domingo en la ciudad de Lleida. La cita terminó de manera agridulce para el Vino Toro Caja Rural, ya que el sábado Rubén Revuelta se quedaba en semifinales y la jornada del domingo no fue la mejor posible.

Revuelta disputaba el salto de longitud a lo largo del domingo, logrando un discreto papel que no le permitió estar entre los ocho mejores saltadores que llegaron a la final. El joven saltador realizó dos intentos nulos y en el tercero logró un salto de 5.51 que le colocaba decimosegundo.

Por su parte, Noé Bermejo se preparaba para la prueba de lanzamiento. Siendo uno de los favoritos para las medallas, el saucano no logró entrar entre los tres primeros. En su primer lanzamiento firmó un 14.67, un 15.22 en el segundo y, a partir de entonces, se quedó sin premio. Sus siguientes cuatro lanzamientos fueron nulos.

Con su marca de 15.22, el atleta se quedó a las puertas de las preseas, quedando cuarto de la categoría.