Nueva derrota en casa del Zamora B frente al CD Ejido

El equipo dirigido por Antonio Calvo Coria sumaba una nueva derrota contra el CD Ejido y no sabe aún lo que es puntuar esta temporada. A pesar de aguantar el tipo la primera parte, los rojiblancos vieron mermado su rendimiento por una expulsión de Chuchi pasado el minuto 55 de partido.

DSC 1174Copy

Volvía el Zamora B a jugar en casa tras la dura derrota en Santa Marta en la pasada jornada. Lo hacía frente al CD Ejido, que en su anterior visita a la provincia de Zamora, la UD Toresana le endosó un 4-0.

El partido comenzaba favorable a un Ejido que se mostraba muy confiado en defensa y que ahogaba la salida del balón del Zamora con su presión. Una presión, que en los primeros minutos generaba errores en la defensa rojiblanca que los visitantes no supieron aprovechar. A mitad de la primera parte, el Zamora conseguía escapar de esa presión y entregar balones a los jugadores de arriba pero sin excesivo peligro. Era Edinson quien en el tiempo de descuento de la primera parte erraba un mano a mano contra el portero. Instantes después, era el delantero visitante quien fallaba un mano a mano frente al cancerbero zamorano.

La segunda parte comenzaba mal para los intereses rojiblancos. Apenas pasados 10 minutos, Chuchi era expulsado del partido, y cinco minutos después, llegaba el primer gol visitante. Con un Zamora mermado por la expulsión y un Ejido que sabía que podía aumentar su ventaja, llegaba el 0-2, tras una buena jugada de los visitantes.

Ya en el minuto 94, Edi conseguía anotar el gol del honor para los rojiblancos sin ya posibilidades de empatar el partido. Por tanto, nueva derrota del Zamora B que aún no sabe lo que es puntuar en este inicio de temporada.