Nueva lucha sin premio para el Balonmano Zamora ante Villa de Aranda

Los zamoranos se fueron ganando al descanso (14-13), pero Villa de Aranda fue creciendo en el partido y mostrando una versión más sólida en los momentos finales hasta vencer por 23 a 25

Giannini lanza a portería en el Balonmano Zamora - Villa de Aranda.

El partido comenzaba de una forma espectacular con un gol de Megías en un fly y un Guitart estelar en la portería arandina. El Balonmano Zamora solo podía perforar las redes visitantes a través de sus extremos, Torres y Medina, a quienes encontraba gracias a la buena circulación de pelota, al igual que a Peinado en los seis metros.

Villa de Aranda, que mostraba una buena versión en defensa, no fallaba de cara a puerta y colocaba el 4-7 en el minuto diez. Un resultado que poco a poco se igualaba a través de las exclusiones y las superioridades de ambos equipos, que no mostraban una continuidad en el juego, y el encuentro llegaba con empate a diez en el 20.

Los visitantes aprovechaban el insuficiente repliegue de los zamoranos y los ‘pistachos’ crecían poco a poco a medida que pasaban los minutos, encontrando a un Víctor Doval que se hacía enorme en la portería zamorana y finalizando la primera mitad con un positivo 14-13.

La segunda mitad comenzaba con un gol de Felipe que era contrarrestado por parte arandina inmediatamente. Los zamoranos ajustaban su defensa, replegando y sacando faltas en ataque, aunque les costaba encontrar el gol y los de Márquez no se despegaban del partido gracias a la aportación de Guitart y sus contraataques, que colocaban el 18-18 en el 40.

Soto paraba el partido con el 18-19 y el canterano Darío Torres entraba en la manija de operaciones y asistía a un Freitas que no erraba su ocasión. Villa de Aranda se hacía fuerte en defensa, se encontraba en ataque y se ponía tres arriba, 19-22, en el marcador.

Forlino aportaba en la portería zamorana y sujetaba al equipo, pero los ‘Guerreros de Viriato’ se topaban con la buena defensa arandina y sus precipitaciones le seguían condenando. Giannini y Dos Santos acercaban a su equipo en el marcador hasta el 22-24, pero Villa de Aranda mantenía la renta y se terminaba llevando la contienda por 23-25 en lo que supone una nueva derrota para el conjunto 'viriato.