El nuevo año no trae alegrías para los juveniles del Zamora

Ambos conjuntos cayeron en sus respectivos duelos.

DSC 0718

El pasado fin de semana se estrenó el fútbol base en el año2020. En Liga Nacional, el Zamora recibía al C.D.I. La Amistad, uno de losequipos llamados a campeonar este curso. Rival complicado el que llegó a Zamoraeste domingo a las 12:30 horas en una cita importante para los locales de caraa ascender en la tabla.

Jesús Villar adelantó a los zamoranos cinco minutos antes dellegar al descanso, dando una alegría a los suyos. Sin embargo, cuando todoparecía estar a favor de los rojiblancos, a falta de poco menos de quince minutosllegó la remontada palentina.

Mario Álvarez puso las tablas en el 78’, dando la vuelta alpartido cuando el Zamora se veía capaz de dejar los tres puntos en casa. Apesar de ello, cuando el empate parecía lo evidente llegó Amado Antolín parafirmar el 1-2 y llevarse los tres puntos a Palencia y colocar a La Amistad enel segundo puesto.

Los locales se quedan ahora undécimos en la clasificacióncon 16 puntos, cifras que lo colocan en la zona media-baja antes de recibir ala Ponferradina el próximo sábado a las 16:15 horas. Encuentro vital para unZamora que deberá recortar distancias ante un equipo que le saca cuatro puntosde ventaja y que llegará tras vencer 2-0 al U.D.C. Sur.

El Regional Juvenil quería estrenar el 2020 con un cambio detendencia en sus prestaciones. Colista en la tabla, los rojiblancos recibían aUnionistas de Salamanca, octavo con 23 puntos y unos resultados irregulares alintercalar victorias y derrotas este curso.

Una ilusión por sumar que los charros rompieron rápidamentecon el gol de Jaime López a los cinco minutos. Tanto que no sería el único dela primera parte debido al posterior doblete de José Walter para firmar el 0-3.Un cuarto de hora después de la reanudación, el Zamora recortó distancias conel gol en propia puerta de Sergio González, pero el propio Sergio puso el 1-4un minuto después.

Pablo García también selló un doblete, con gol de DiegoSutil entremedias para certificar un 2-6 que deja a los locales con cincopuntos en quince jornadas. Últimos de la liga, volverán a competir este próximosábado en casa, a las 18:45 horas, contra un Atlético Bembibre que mira a lospuestos de cabeza de la competición pese a caer 0-3 ante el C.D. Fútbol Peñaeste último fin de semana.