Nuevo frenazo del Villaralbo ante un rival que le ha tomado la medida

El gol tempranero de Emmanuel no sirvió para dejar la victoria en el bolsillo zamorano.

El CD Villaralbo celebra un gol

El Villa de Simancas volvía a ser el rival del Villaralbo este domingo. Los vallisoletanos, único equipo que ha sumado algún punto en Los Barreros este curso, recibía a los de Miguel Losada en un duelo importante para el líder.

Los zamoranos entraron con fuerza al choque y Emmanuel calentó el partido con el 0-1 nada más arrancar. A partir de ese momento el partido se convirtió en una pelea por la posesión, aunque sin grandes ocasiones más allá de una para cada bando.

Pero el Villa de Simancas fue capaz de igualar la contienda con el 1-1 de Francisco Javier a falta de un cuarto de hora. Una recta final donde el propio Emmanuel fue protagonista al ser expulsado por doble amarilla en el minuto 89, dejando a su equipo con un hombre menos.

A pesar de la derrota, el Villaralbo se mantiene primero con 35 puntos, tres más que un Mojados que parece el rival directo y del que tratarán distanciarse el próximo fin de semana con la visita del Betis a Los Barreros.