Nuevo triunfo de un ZCF Amigos del Duero imbatible

La victoria por 3-5 en casa del Capiscol permite a las zamoranas mantenerse primeras virtualmente.

Once inicial del ZCF Amigos del Duero

El ZCF Amigos del Duero disputaba este domingo su decimoséptimo partido de liga esta temporada y lo hacía en casa del Capiscol, tercero de la categoría y una de las visitas más importantes para lo que queda de curso.

Las rojiblancas entraron bien al choque y a los 32 minutos se encontraban con un 0-2 favorable gracias a un doblete de Lara Pastor. Un disparo lejano y un remate en un córner permitieron a la futbolista anotar dos goles importantes para encarrilar el choque.

Dos minutos después Andrea Morales lanzaba un disparo a la escuadra para hacer el 0-3, pero Lucía acortaba distancias con el 1-3 en el 36' y Estefania firmaba el 2-3 antes del descanso.

Fariza amarró el partido con el 2-4 a falta de un cuarto de hora, a pesar de que Lucía sellaba su doblete con el 3-4 justo después. Pero el ZCF Amigos del Duero golpeó de nuevo en el 90', cerrando un nuevo triunfo por 3-5 gracias al segundo de Fariza.

Resultado que deja al equipo en la primera posición con cinco puntos de ventaja sobre el Parquesol 'B', si bien las vallisoletanas cuentan con dos partidos menos.