Nuevo tropiezo en el fútbol juvenil del Zamora

Ambos conjuntos cayeron en sus respectivos partidos, perdiendo el Liga Nacional un duelo directo y el Regional Juvenil un enfrentamiento importante para tratar de salir del último puesto.

DSC 0714

El conjunto de Liga Nacional del Zamora visitó el pasadosábado tierras segovianas. Los rojiblancos se veían las caras con unaGimnástica Segoviana que únicamente le aventajaba en dos puntos, por lo que erauna cita importante para los visitantes de cara a superar rivales en laclasificación.

El choque, a tenor de lo que preveía la tabla, estuvomarcado por la igualdad. Los chicos de Enrique Ramos, a pesar de encontrarselejos de su campo, aguantaron toda la primera parte y se marcharon a vestuarioscon empate a cero. Sin embargo, a falta de veinte minutos para que el colegiadoseñalase el final, Diego Fernández anotó el 1-0 para los segovianos. Resultadoque no se movió en el resto del duelo.

Con este marcador el Zamora cae hasta el noveno puestocon 14 puntos, mientras que la Gimnástica suma 19 puntos y se coloca sexta. Loszamoranos se medirán a la Cultural y Deportiva Leonesa el próximo viernes a las11:30 horas, cita complicada para los de Enrique Ramos al recibir al tercero dela categoría.

Por su parte, el Regional Juvenil suma su décima derrotaen doce jornadas. El equipo visitó al C.D. Laguna el pasado sábado, cayendo entierras vallisoletanas ante unos locales asentados en la zona media.

El Zamora ‘B’ inauguró el marcador pasada la media hora conun gol de Ángel Santiago, pero la alegría duró poco en las filas zamoranas.Pablo Crespo puso el empate a los diez minutos, y nada más volver del descansoanotó el 2-1. Diego Benito, de penalti en el minuto 70, y Pablo Crespo en el 73para certificar su hat-trick, cerraron un partido que terminó siendo cómodopara los de Laguna de Duero.

Los rojiblancos siguen en el último puesto, a un puntodel C.D. Arces. La próxima oportunidad para el Zamora pasa por su campo, donderecibirán el próximo viernes a una Cultural y Deportiva Leonesa ‘B’ que hacaído al séptimo puesto tras caer contra el Atlético Bembibre.