Objetivo cumplido: el InterSala Zamora es equipo de Segunda División ‘B’

Los pupilos de Chema Sánchez encarrilaron el encuentro al descanso, ganando por 0-3, y lo finiquitaron en la segunda mitad para vencer por un contundente 1-5 al Villaquilambre y ascender a la tercera categoría del fútbol sala español

El InterSala Zamora celebra su ascenso a Segunda División 'B'.

Se cumplió el sueño para el InterSala Zamora, que vencía por 1-5 al Villaquilambre y que consigue, por fin, su ansiado ascenso a la Segunda División ‘B’ tras encarrilar el partido al descanso por 0-3 y finiquitarlo por un contundente 1-5 que les da el campeonato de liga y, por ende, el salto de categoría.

La igualdad de los primeros minutos la rompía Daniel García, que hacía el 0-1 para los verdirrojos. Posteriormente, un doblete de Pablo Páramo, en el trece y en el dicesiete, le daba a los zamoranos un 0-3 con el que se iban al descanso.

En la reanudación, Víctor Fernández recortaba diferencias con el 1-3, pero ‘Magi’ en el 28 y José Antonio López en el 36 dieron la victoria (1-5) a un InterSala que por fin puede decir que es equipo de Segunda División ‘B’.