Óscar García y Carlos García triunfan en la MTB Ufones de Aliste

Sin título 2

El vicepresidente segundo de la Diputación de Zamora y diputado de Cultura, Educación, Turismo y Deportes, Jesús María Prada Saavedra, y el vicepresidente tercero de la Institución Provincial, responsable del Área de Medio Ambiente y Parque de Maquinaria, también diputado por la comarca alistana, Javier Faúndez, han acompañado a organizadores, participantes y vecinos este domingo en la V Marcha MTB Ufones de Aliste “Ruta de los castros de Aliste”.

Con esta prueba se ha puesto punto y final a I Trofeo Provincial de BTT Gran Premio Diputación de Zamora, patrocinado por la Institución Provincial y organizado por la Asociación Corriendo con el Corazón por Hugo, con la colaboración técnica de Smartchip.

El pequeño pueblo de Ufones, que apenas supera la veintena de vecinos, se ha convertido por quinto año en la capital de Aliste, y se ha volcado para dar el mejor trato posible a los 600 participantes inscritos en las tres rutas de bicicletas y en la ruta para senderistas.

A nivel deportivo, Óscar García fue el más rápido en la prueba de 22 kilómetros, mientras que Carlos García cruzó la meta en primera posición en la prueba de 57 kilómetros.

Pulsa aquí para ver las clasificaciones de las pruebas de 22 y 57 kilómetros.