Pablo Gil: "Hemos hecho lo que pedía el partido y hemos podido ampliar el marcador"

El técnico del CD Villaralbo ha analizado la victoria del equipo villaralbino frente al CD Onzonilla

0 Comentarios

Villaralbo   CD Benavente (4)
Villaralbo CD Benavente (4)

OFICIO. Lo había hablado con los chicos durante la semana, que probablemente el campo estuviera en malas condiciones, que daban lluvias para hoy. Y encima con un gol en el minuto 20 se ha complicado todo un poquito más. Y bueno, al final el esfuerzo que han hecho los chicos, su adaptación a este estilo de juego que no es el que nos gusta, al final ha salido bien y hemos tenido ocasiones para ampliar el marcador.

LA CLAVE. En el 35 hemos intentado hacer un cambio táctico para ganar más duelos, más segundas jugadas, tener más gente en el área... Ha salido bien, hemos conseguido darle la vuelta en seis minutos y luego creo que el equipo, sin hacer un buen fútbol, haciendo lo que pedía el partido, ha tenido ocasiones para ampliar el marcador.

CADA ACCIÓN CUENTA. En estos partidos cualquier acción a balón parado, cualquier golpeo de línea defensiva a línea defensiva nuestra puede poner una situación que nos podía complicar. Pero bueno, creo que el partido ha estado controlado, y es verdad que han tenido diez minutos que nos han acosado un poco más, pero lo hemos tenido controlado desde el munuto 35 que hicimos el 2-1.

SIGUE LA RACHA. Siete partidos sin perder, con seis ganados y uno empatado, concediendo pocas ocasiones, lástima el gol de hoy. Queda un partido antes de Navidad contra La Cistérniga, en un campo muy pequeño, un rival complicado y vamos a intentar sacar algo positivo para seguir en los puestos de cabeza.