Pablo Rivas: “En el juego en superioridad, Ferrol nos hizo mucho daño en las transiciones”

El entrenador zamorano valora la abultada derrota del conjunto blanquinegro ante Valdetires Ferrol (8-0)

Pablo Rivas, entrenador del River Zamora.

Buen comienzo, aunque sin materializar las ocasiones. Empezamos muy bien. Tuvimos tres o cuatro ocasiones claras para habernos puesto por delante en el marcador en los primeros cinco o seis minutos y, a raíz de que encajamos el primer gol, le costó al equipo rehacerse, como nos está pasando en las últimas semanas. Y ya con el 1-0, llegó el 2-0 y aguantamos así hasta el descanso.

Mucho daño en el juego en superioridad. La segunda parte ya tuvimos que tomar muchos riesgos. En el juego en superioridad, ellas nos hicieron mucho daño en transiciones.

Recargar pilas en el parón. Al final, estamos hundidas a nivel moral. Esperemos que esta semana de parón nos sirva para recargar, para afrontar esos últimos siete partidos como siete finales para tratar de lograr el objetivo, que no vamos a negar que cada día está más complicado por sensaciones, por dinámica, pero toca seguir trabajando.

‘Tourmalet’ finalizado. Estos tres partidos que teníamos antes del parón no eran de nuestra liga. Creo que hemos competido por momentos en los partidos, pero no hemos conseguido sumar. Ante Bembrive pudimos sacar algo más positivo, contra Ourense sí que no fuimos capaces y ante Ferrol, pese al resultado abultado, seis goles te los meten ya cuando has arriesgado en el juego de cinco.