Pablo Rivas: “Hemos reaccionado bien tras el descanso, pero el equipo todavía tiene mucho que mejorar”

El entrenador zamorano valoraba la derrota de su equipo ante el Rivas Futsal

Pablo Rivas. Archivo.

Primera parte. Empezamos ganando, pero nos dieron la vuelta al marcador en un par de tiros lejanos y de jugadas individuales.

Segunda mitad. En la segunda parte hemos hecho lo más difícil: en un robo nos hemos colocado 3-2 y a la jugada siguiente, con portero jugador y moviendo muy bien la pelota, hemos hecho el 3-3. Ha habido un par de minutos en los que el partido ha estado muy igualado, hemos tenido alguna ocasión para ponernos por delante, pero en un balón que hemos querido jugar por el eje, hemos perdido el balón, nos han hecho una superioridad y eso nos ha hundido mucho.

Jarro de agua fría. Nos ha costado reponernos y seguidamente nos han hecho los dos siguientes goles. Ahí se nos ha ido el partido.

Margen de crecimiento. Hemos reaccionado bien tras el descanso, pero el equipo todavía tiene mucho que mejorar para ser capaz de sobreponerse dos veces a un marcador adverso. El partido ha estado igualado hasta los últimos nueve minutos, que se nos ha escapado.