Piragua Ciudad de Zamora sube al podio como la segunda mejor escuadra de Castilla y León

Buenos resultados para los zamoranos

Piragua Ciudad de Zamora

Este fin de semana tuvo lugar en Velilla del Rio Carrión, Palencia, la primera regata del campeonato regional de Edad.

Después de una fuerte tormenta, finalmente se pudo llevar a cabo la regata y Piragua Ciudad de Zamora logró subirse al segundo puesto de la clasificación con 1281 puntos, siendo el mejor equipo zamorano. Los piragüistas de Amigos del Remo realizaron grandes regatas logrando unos muy buenos puestos y el 7º puesto por clubs con 498 puntos por delante de Fluvial de Villaralbo, que fue octavo.

Fresno de la Ribera finalizó en la 13ª posición con 219 puntos Y Piragúismo Duero acabó en la 14ª plaza.