Los Pirrys, campeones del torneo de San Pedro de fútbol 7

Se impusieron en las semifinales al ‘Wish you were beer’ de manera clara y luego en la final se deshicieron de Gladiadores del Vino.

El Torneo de San Pedro de fútbol 7 ya tiene campeón. Después de dos frenéticos fines de semana en los que se han jugado todos los encuentros, este sábado por la tarde los campos de Valorio acogían las semifinales y la gran final.

La primera de las semifinales medía a Los Pirrys y a ‘Wish you were beer’. Los Pirrys consiguieron una victoria holgada y pudieron guardar fuerzas para la final. En la segunda semifinal, Gladiadores del Vino era quien pasaba a la final al vencer por la mínima a Primos. La diferencia de goles hizo que Primos acabase tercero y ‘Wish you were beer’ cuarto.

Ya en la final, los Pirrys ejercieron de favoritos y se llevaron el título de campeones. Gladiadores del Vino se mantuvo en partido durante buena parte de la primera mitad, sellando el empate a uno al filo del descanso. Pero a partir del 1-1, los Pirrys subieron su nivel y terminaron venciendo por 5-2 para conquistar el título de las peñas en fútbol 7.