Un punto de nueve, el balance de los equipos juveniles de Zamora este fin de semana

El equipo de Liga Nacional firmó un escaso frente a un rival directo.

Imagen de archivo del Liga Nacional

Liga Nacional

Victoria CF 0-0 Zamora CF

La del sábado se presentaba como una oportunidad de oro para los rojiblancos. La visita a un rival con tres puntos más requería de sumar un triunfo para igualarse a puntos y tratar de sacar la cabeza de la parte baja de la clasificación. Sin embargo, el resultado, pese a no ser malo jugando como visitante, no fue suficiente para lograr dicha meta.

Ninguno de los dos conjuntos logró encontrar los huecos y la suerte necesaria para batir al portero rival, yéndose al descanso con el 0-0 inicial y con la sensación de que debían cambiar ciertas cosas para lograr anotar. Pese a los intentos de los Enrique Ramos por encontrar estos mecanismos, el Zamora CF no pudo cambiar el resultado y se marchó con un punto a casa en un partido que terminó con las revoluciones por todo lo alto.

En los últimos minutos el colegiado expulsó al segundo entrenador Santiago Pais, el delegado José Óscar Gangoso y el jugador Carlos Samaniego, dejando al Victoria con un jugador menos sobre el campo, pero sin tiempo suficiente para que los rojiblancos pudieran llevarse los tres puntos.

Este próximo sábado, a las 16:15 horas, el Zamora CF tratará de llevarse el triunfo ante un Parquesol que llega quinto después de vencer 2-1 al Atlético Pinilla.

Regional Juvenil

CD Villamayor 6-2 Zamora CF 'B'

Los zamoranos visitaban la localidad salmantina de Villamayor para batirse con el cuarto clasificado. Partido desigualado sobre el papel y donde los zamoranos no pudieron dar la sorpresa.

Las cosas empezaron mal para los chicos de Alejando Machado recibiendo el primero por parte de Álex Baez para el Villamayor a los nueve minutos. Álex Sánchez hizo el segundo cuatro minutos después, respondiendo César Hernández en el 34'. Sin embargo, al contraataque del Zamora CF volvió a responder el propio Álex Sánchez, anotando el 3-1 un minuto después, cuenta que creció en el 41' con otro gol de Álex Baez. Tras el descanso, Adri Hernández en el minuto 49 y Álex Cortés en el 84' cerraron un partido que Nico Santiago pudo maquillar a falta de un cuarto de hora.

El 6-2 deja al Zamora CF 'B' en la última posición con cinco puntos, a dos del Navega y el Hergar Camelot y a tres del Racing Benavente.

El próximo domingo los rojiblancos tratarán de cambiar su dinámica con la visita del Salamanca UDS a Valorio el domingo a las 12:00 horas, un tercer clasificado que este fin de semana cayó por 0-2 ante el Guijuelo.

Racing Benavente 2-3 Hergar Camelot

El cuadro blanquiazul recibía en casa a un Hergar Camelot que llegaba último y al que querían dejar sin puntuar. No obstante, los salmantinos sorprendieron nada más arrancar con un gol de Manuel Descalzo a los tres minutos.

Dani Alaejos empató en el 19', llevando el 1-1 hasta el descanso y levantando el ánimo de un equipo que se vio por debajo en el marcador al instante de empezar.

En el seguno tiempo llegaron tres goles, siendo dos del Hergar Camelot. El propio Manuel Descalzo firmó el 1-2 en el minuto 63 y nueve minutos más tarde el 1-3 llegó de las botas de Carlos Sánchez. El Racing Benavente intentó dar la vuelta al choque, pero solo pudo acortar distancias en el 88' con un gol de Diego García que cerró el definitivo 2-3.

El equipo de Óscar Sánchez visitará el domingo a las 12:00 horas el Reina Sofía de Unionistas, un líder que esta jornada empató a uno en casa del Navega.