El CD Zamarat consigue su quinta victoria consecutiva

Las ‘naranjas’ ganan al Azul Marino Mallorca (58-60) en un partido muy igualado que se decidió en los últimos segundos

2 Comentarios

Isa Latorre da órdenes a sus compañeras en el CD Zamarat - Al-Qázeres. Archivo.

El CD Zamarat se medía ante un Azul Marino Viajes Mallorca, en el Palau D’Esports Son Moix, que llegaba de una racha de seis derrotas consecutivas a pesar del cambio de entrenador. El partido siempre fue muy ajustado en el marcador, aunque el conjunto zamorano consiguió terminar el primer cuarto con dos de ventaja 18-20.

En el segundo cuarto la defensa del CD Zamarat fue indispensable para que la jugadora del Mallorca, el último fichaje, Mosby no pudiera generar peligro. La labor de Marina Ewodo fue excelente para impedir que el Mallorca se acercase, pero aún así el conjunto local se ponía por delante 29-26. Pero, el partido se aceleraba y se volvía mucho más competido por parte del conjunto local para terminar con empate en el marcador 32-32.

Isabel Latorre en el CD Zamarat y Alejandra Quirante para el Mallorca eran las jugadoras referencia en la pista. En el tercer cuarto, Mosby empezaba a anotar y el Mallorca conseguía competir de igual a igual al conjunto zamorano para terminar con la ventaja 51-46.

En los últimos diez minutos el conjunto local pretendía aumentar la victoria y así comenzaba, por primera vez en el partido el CD Zamarat estaba seis abajo 52-46. Le costó al CD Zamarat volver a encontrarse a gusto, pero los tiros libres hicieron posible recortar distancias hasta empatar el partido 54-54. A partir de ahí, el partido siguió como en los anteriores cuartos, solo uno de ventaja para el Mallorca. El CD Zamarat manejó mejor los últimos instantes y Sara Castro conseguía anotar la canasta de oro para que el CD Zamarat obtuviera su quinta victoria consecutiva (58-60).