“La Raya Trail Alcañices” consigue buenos resultados en el ‘II Zoelae Trail’

Primer éxito internacional de “La Raya Trail Alcañices”, que conseguía la segunda posición en féminas en la segunda edición del II Zoelae Trail.

48e89f46 261d 41e2 84b4 d574ad4732eb

La Raya Trail Alcañices se desplazó el pasado domingo 12 de agosto hasta la ciudad de Braganza para participar en el ‘II Zoelae Trail’, una carrera de 17 kilómetros en el que participaron Cristina P., Maite, Óscar V., Pedro, Tinín, Iván y Javier.

Maite consiguió el segundo puesto en la general con un tiempo de 1:37:05 y Cristina se hizo con el primer puesto de su categoría. El primero de los zamoranos en categoría masculina en entrar fue Óscar que terminó sexto de su categoría con un fantástico tiempo de 1:30:54 seguido de Javier con la séptima posición.

El club sigue creciendo y trabajando en la organización del “I Trail La Raya” Alcañices que tendrá lugar el 4 de noviembre del 2018. Las inscripciones se abrirán el 1 de septiembre y ya están despertando gran interés.