El Real Avilés ahonda en la herida de la Bovedana

Las moradas no pudieron ante unas asturianas muy efectivas de cara a portería

2 Comentarios

Once de la UD Bovedana. Archivo.

La UD Bovedana regresaba a casa y buscaba poner fin a la mala dinámica tras las dos derrotas en las dos primeras jornadas. Para ello, las de Juanga debían superar al Real Avilés, pero las asturianas demostraron su eficacia ofensiva y no dejaron opciones a las locales.

La Bóveda de Toro disfrutaba de nuevo de un partido de la Tercera RFEF femenina y lo hacía con la visita del Real Avilés, un equipo que a los once minutos se puso por delante con el 0-1 de Carmen. Eficacia goleadora que llevó el marcador al 0-2 en el minuto 23 con el gol de Daniela, llegando al descanso con dicho resultado.

La segunda mitad no fue mejor para las moradas, quienes en el 48' y el 66' se encontraron con los tantos de Carmen y Patricia. Desventaja que las zamoranas lograron rebajar con el 1-4 de Naiara en el minuto 69', aunque insuficiente para cambiar el rumbo de un partido que acabó con la tercera derrota en tres jornadas para la Bovedana.