El Real Valladolid alevín de los cuatro zamoranos cae ante el Real Madrid en los octavos de la Liga Promises

Tras pasar la fase de grupos, los pucelanos tuvieron que verse las caras ante uno de los favoritos del torneo, el Real Madrid.

Los cuatro zamoranos de categoría alevín que militan en el Real Valladolid alevín se despedían este sábado de su participación en la Liga Promises. Carlos Muriel Martín, Aitor Viñuela Sacristán, Nuno Jorge del Palacio y Alejandro Zapatero afrontaban la cita con una enorme ilusión y con el gran reto de superar la fase de grupos.

En esa fase de grupos, los pucelanos conseguían una victoria, un empate y cosechaban dos derrotas. Esos cuatro puntos le permitían pasar de fase para plantarse en los octavos de final. En la fase de grupos, los blanquivioletas caían 2-1 ante el Levante, con el zamorano Nuno anotando el gol del Real Valladolid; perdían también ante el Espanyol por 5-1; empataban 2-2 ante el Elche, con una diana del zamorano Carlos Muriel; y ganaban al líder Sevilla por 1-2, con otra diana de Carlos Muriel.

Gracias a esa victoria, el Real Valladolid se metía en octavos, donde se vería las caras con el Real Madrid. Un Real Madrid en el que milita, por ejemplo, Enzo Alves, hijo de Marcelo, jugador de la primera plantilla del Real Madrid y que siguió el torneo desde las propias gradas del campo de Villarreal donde se celebró el campeonato.

Sin tu00edtulo 8

En los octavos de final, el Real Valladolid aguantó diez minutos el potencial madridista, pero antes del descanso Nacho ponía el 1-0. En la segunda mitad, un disparo desde fuera del área y un penalti le daban la victoria definitiva al Real Madrid por 3-0. Un resultado que supuso el final de la aventura para los cuatro zamoranos del Real Valladolid, que no obstante guardarán un bonito recuerdo de este torneo.

En el apartado goleador, el zamorano Carlos Muriel fue, junto a Johan, el máximo artillero del Real Valladolid en este prestigioso torneo.