Los regionales del River Zamora se ponen a punto en Madrid

Los conjuntos sénior, juvenil y cadete viajaron hasta la capital para disputar cuatro amistosos de pretemporada.

River Zamora Juvenil

El Juvenil División de Honor viajó a Madrid para enfrentarsea la UD Las Rozas Boadilla para seguir creciendo de cara al inicio liguero. Loszamoranos, todavía en fase de preparación, hicieron una gran primera mitad y sefueron al túnel de vestuarios con 0-3 en el electrónico. Sin embargo, en elsegundo tiempo no fueron capaces de mantener el buen tino y en los primeroscompases se metían en propia el 1-3 que daba alas a los locales.

Pese a que el cuadro entrenado por Javi y Rubén Cala suposobreponerse y poner el cuarto gol en el marcador, los locales apretaron e igualaronla contienda. En el tramo final consiguió volver a adelantarse el River Zamora(4-5) y obligó a Las Rozas a sacar portero-jugador. Tuvieron los zamoranos unaocasión inmejorable de matar el partido en un dos contra uno sin portero quemarraron y que se convirtió en el 5-5 definitivo a la contra.

Primer test importante de pretemporada para el CadeteRegional que en el Torneo Internacional Valladolid Ciudad del Deporte jugó conmuchas bajas y varios infantiles. El conjunto dirigido por Remi empezó a ponersobre el parque los conceptos entrenados en las últimas semanas y cuajarongrandes minutos de juego.

Bibi, con dos goles, puso por delante a los suyos pero la UDLas Rozas Boadilla le dio la vuelta al marcador para poner el 3-2 al querespondió Alejandro, máximo artillero de la Regional Cadete el pasado año, paradejar el 3-4 con el que ambos conjuntos se fueron a vestuarios.

En el segundo tiempo los locales fueron a más y el equipozamorano pagó caro el esfuerzo físico, lo que permitió a Las Rozas ponerse 6-4.De nuevo Alejandro consiguió poner las tablas con un doblete antes de que losmadrileños volvieran a ponerse por delante a menos de un minuto del final. Conel juego de cinco, Ángel cogió un rechace para poner el 7-7 definitivo con elque acabó el partido.

El sénior masculino vivió una jornada de convivencia con dospartidos el fin de semana en el que intentaron hacer piña antes del inicioliguero. El cuadro entrenado por Pablo Rivas inició el sábado frente a un clubde Tercera División madrileña que se mostró superior y que superó a loszamoranos con rotundidad (7-1). A la mañana siguiente los zamoranos, quenotaron el doble esfuerzo realizado, consiguieron sumar un empate (3-3) frenteal Juvenil División de Honor de la UD Las Rozas Boadilla.