Resultados desiguales para los equipos femeninos del Rutas del Vino

El conjunto senior se impuso, pero el juvenil cayó en su duelo del fin de semana

0 Comentarios

LECHE GAZA SENIOR

Las senior del BM Zamora volvieron a disfrutar en un partido muy disputado

Partido duro desde el inicio el que han disputado hoy en su estreno las chicas de Isaac Nieto. Aunque en los primeros compases, con una férrea defensa, las zamoranas se iban con un parcial de 4-0, para nada el partido resultaba fácil. Pero han sabido marcar siempre el ritmo del partido y mantener la diferencia inicial, con un trabajo defensivo muy bueno en el centro de la defensa, en el que destacó María Alonso, y transiciones ofensivas rápidas, lo que les permitía llegar al descanso 12-7.

En la segunda parte la entrada en rotaciones de las juveniles ha permitido mantener fresco al equipo y conservar la ventaja en el marcador sin que hiciera peligrar la victoria.

El próximo compromiso será el sábado en Fuentescarrionas (Palencia), otro duro rival antes del parón navideño.

Ángel Óptico Zamora cae en un partido muy igualado

Buen partido el disputado el sábado en el Pabellón Azul de la Ciudad Deportiva. El equipo juvenil del Ángel Óptico se enfrentaban a un rival que venía más rodado y con mayores efectivos. Sin embargo eso no fué impedimento para que se mantuvieran igualadas gran parte del encuentro, merced a una primera parte en que la intensidad defensiva les permitía luego correr y anotar más fácilmente.

En la segunda parte continuaron las alternativas en el marcador hasta los últimos 5 minutos en que el cansancio acumulado en las zamoranas por las menores rotaciones del equipo, hicieron que el rival obtuviera al final la mayor diferencia del encuentro.

Sin duda pesan los 8 meses de parón y cuesta todavía adaptarse al juego con mascarilla.

Con buenas sensaciones afrontarán el próximo sábado el segundo partido frente a Laguna de Duero, donde intentarán conseguir la victoria.