Resultados dispares para los equipos del BM Zamora

Victoria del Moralejo Selección y derrota de las senior.

Las senior del BM Zamora reciben instrucciones del entrenador

El Moralejo Selección cayó por 26-28 ante el BM Sariegos. Un buen partido el disputado en la mañana del domingo en el pabellón Manuel Camba, donde se vivió un inicio fulgurante de los viriatos, dirigidos eventualmente por Ricardo Margareto, que consiguieron colocarse seis goles arriba con un 11-5, en los primeros 20 minutos del partido.

Tras el tiempo muerto muerto visitante y unos minutos de errores y duda de los locales, los leoneses consiguieron situarse a un tanto a pocos instantes del descanso. Diferencia que sería de dos, tras un robo y contra del equipo local sobre la bocina. El guión cambió en la reanudación, siendo los pupilos de J. Callejo los que se hicieron con la ventaja en el electrónico 17-20 en el ecuador de la segunda parte.

El intercambio de golpes de ambos equipos hasta el final, no fue suficiente para que los locales consiguiesen reducir la desventaja, llegando al término del choque con el 26-28 definitivo.

Por su parte, las senior del Balonmano Zamora dominaron el partido pero fallaron otra vez en los minutos finales y perdieron 28-26 ante el BM Delicias.

El senior femenino del Balonmano Zamora visitaba Valladolid para enfrentarse al duro equipo del balonmano Delicias, y continúa en la dinámica negativa de resultados, en un partido que dominaron y no supo cerrar a tiempo. Un partido duro desde el inicio en el que entraron las zamoranas con un buen ritmo de juego hizo que no lograsen rentas de 3 y 4 goles, llegando al descanso con el marcador de 12-15. La segunda parte se inició con varios errores defensivos que propició la igualada en el marcador, aunque se logró volver al buen juego de la primera parte marcando nuevamente diferencias.

Las imprecisiones y las dudas a falta de 10 minutos dieron oportunidad al equipo local para ponerse por delante y conseguir los dos puntos. Queda mucha competición y trabajando y luchando como ya han demostrado son capaces de todo. De momento el próximo compromiso será contra Handvall.