Final del partido.

89' Gran parada ahora de Ander Cantero para evitar el tanto de los maragatos.

88' ¡Golazo de Arkaitz! Aplaude la afición del Astorga el remate inapelable del futbolista del Zamora, que redondea la goleada.

87' Aguirre protege a Kurbus, que tenía amarilla, y mete a Garretas en su lugar.

85' De nuevo cerca de cazar en el área una pelota el ariete, que también quiere su gol.

82' A punto de plantarse solo Mut tras un buen servicio de Rodri.

80' Buen disparo de Cristian por encima del larguero.

78' Segundo cambio en el Zamora. Se marcha Coque y entra Aarón.

70' Cambio en el Zamora. Se marcha Manu Gavilán y entra Sergi Mut.

69' Amarilla a Cristian por derribar a un contrario.

66' ¡Gol de Arkaitz! No perdonó el interior diestro rojiblanco desde los once metros.

65' Penalti y expulsión a favor del Zamora. Roja directa a David Uña que evitó con la mano el gol de Carlos de la Nava.

63' Amarilla para Dani Mateos por derribar a Dani Peláez cerca del pico del área.

61' ¡Gol del Zamora! El segundo de los rojiblancos. Marcó Coque al culminar una contra fantástica de los hombres de Aguirre.

59' Mueve el banquillo el Astorga. Se marcha Asier y entra Borjas.

54' Continúa dominando el Zamora en busca del 0-2.

50' Jugadón de Rodri que corta un defensa en última instancia para mandar el balón a córner.

46' Comienza la segunda mitad.

45' Vuelve al campo el salmantino y termina la primera mitad.

44' Carlos de la Nava se lleva un fuerte golpe contra una de las vallas que rodean al campo y tendrá que ser atendido.

41' Amarilla para Carrillo.

37' ¡A punto de marcar Coque! El chut del salmantino se marchó fuera por muy poco. Están perdonando los rojiblancos.

35' ¡Saca el portero el disparo de Cristian! Se marchó por poco el chut desde la frontal del zamorano.

33' ¡Arriba Manu Gavilán! Otra para el Zamora, que ronda el segundo gol.

30' Sigue dominando el Zamora con mucha claridad después del gol. Buscan el segundo los de Aguirre.

26' ¡Golazo del Zamora! Espectacular Manu Gavilán, que pinchó un envío de Dani Mateos y definió a la maravilla ante la salida de Luis.

24' Domina ahora el Zamora, que ha volcado el juego hacia el campo rival.

21' ¡La tuvo Manu Gavilán" El sevillano remató desde la frontal del área sin oposición, pero Luis intervino para evitar el gol.

19' No alcanza a rematar De la Nava un buen servicio de Cristian.

18' Disparo lejano de Carrillo que se marcha por encima del larguero

15' Ninguno de los dos equipos logra combinar con claridad. Duelo aburrido por el momento.

8' Pocas ocasiones en este arranque.

3' Primera amarilla del partido. Es para Dejan Kurbus por derribar a un delantero del Astorga.

2' Despeja la defensa del Astorga una buena acción ofensiva de los rojiblancos.

1' Comienza el partido en La Eragudina.

Por su parte, el Atlético Astorga jugará con Luis, Llamazares, Cristian, David Uña, Víctor, Puente, Diego, Taranilla, Ivi Vales, David Bandera y Asier.

Para ello, Roberto Aguirre ha optado por un once en el que formarán Ander Cantero, Dani Mateos, Carrillo, Dejan Kurbus, Alberto Prada, Cristian, Rodri, Arkaitz, Coque, De la Nava y Manu Gavilán. En el banquillo esperarán su turno Miguel, Sergi Mut, Fran Ochoa, Aarón y Garretas.

El Zamora CF visita esta tarde, a partir de las 16.30 horas, el campo de La Eragudina de Astorga con el objetivo de sumar los tres puntos para cortar su mala racha y evitar, de este modo, meterse en problemas serios en este tramo inicial de la temporada.

Cantero, Mateos, Carrillo, Kurbus, Prada, Cristian, Rodri, Arkaitz, Coque, De la Nava y Gavilán