Final del partido.

90+ Último cambio en el Zamora. Entra Álvaro por Josema.

85' Se marcha sin encontrar el camino del gol Rubén Moreno. Entra Peli.

78' A punto de lograr el tercero Rubén Moreno de nuevo. El partido es una tortura para los espectadores desde el segundo gol.

70' El Zamora, sin demasiadas alegrías, tiene bien controlado el encuentro.

62' Salva Farolo en el mano a mano ante Rubén Moreno.

56' Primer cambio en el Zamora. Entra Aarón por Moreira.

55' Buen disparo de Moreno que detiene Farolo.

52' Amarilla para Juanan, que cortó un contragolpe.

46' Comienza la segunda parte.

Descanso.

41' Probó una volea complicadísima Rubén Moreno. Su disparo salió mordido y fácil para el portero.

38' ¡Gol del Zamora! Sale a relucir la pegada del líder. Fabulosa combinación por la derecha entre David Álvarez y Rubén Moreno que culmina Nacho Huertas con un disparo que pilló a contrapié a Farolo.

35' Sale bien Farolo para tapar la llegada de Manu Moreira.

31' Lo probó Jonny para el Tordesillas. Al lateral de la red.

29' Disparo muy desviado de Nata. El partido ha entrado en una fase anodina.

23' Primer cambio en el Tordesillas. Entra Félix por Nico, que se va lesionado.

18' Habrá que ver las imágenes repetidas en el resumen, pero todo apunta a que el árbitro se ha tragado un penalti clamoroso a favor del Tordesillas por una mano en el área del Zamora. Muy enfadados los visitantes.

13' Gran jugada de David Álvarez que no acierta a culminar Nata. Muy cómodo el Zamora.

7' Se paseó ahora el balón por el área del Tordesillas. No pudo llegar Moreno.

3' ¡Gol del Zamora! Marca Edu Ruiz de penalti tras una mano en el área del Tordesillas. Antes, había mandado un disparo al larguero Manu Moreira.

1' Comienza el partido.

Para tratar de lograr la victoria, el Zamora formará con Miguel; Edu Ruiz, Andoni, Josema, Coque; Juanan, Nacho Huertas, Moreira, David Álvarez; Rubén Moreno y Nata. En el banquillo esperarán su oportunidad Raúl, Rodri, Aarón, Peli y Álvaro.

El Zamora CF se mide, a partir de las cinco de la tarde, al Atlético Tordesillas en el Ruta de la Plata. Con la necesidad de sumar en tres en tres para aguantar el ritmo de sus perseguidores, los hombres de Balta buscarán un triunfo que les permita recuperar el pulso como locales tras el pinchazo ante el Villaralbo.