90+' Entra Raúl por Moreira.

90' ¡Al palo David Álvarez! Qué gran chut del asturiano que se queda a un paso del premio.

89' Va a ganar el Zamora, que ha tenido un tramo final de partido tranquilo

77' ¡Gol de Rubén Moreno! Definió a las mil maravillas el delantero madrileño ante la salida de Kuni.

76' ¡Al larguero el Virgen del Camino! Gran disparo de falta de Mario Visa que se estrella en el travesaño.

75' Amarilla para Álvaro de la Iglesia.

71' Responde Rubén Moreno con un chut que se va alto.

70' Gol anulado al Virgen del Camino. Paró primero Miguel y en el rechace Esaú marcó para los visitantes en fuera de juego, según el asistente.

68' Segundo cambio en el Zamora. Entra Valverde por Huertas.

65' Está jugando con fuego el Zamora...

61' Amarilla para Huertas.

60' Atrapa bien Kuni un disparo de Edu Ruiz de falta.

56' Amarilla para Charly y para Josema por un rifirrafe tras una entrada fuerte sobre Rubén Moreno.

49' Amarilla para Coque.

48' La tuvieron Moreno y Huertas. Taponó bien la zaga verdiblanca.

46' Comienza la segunda parte con un cambio. Entra Nata por Aarón, que se fue tocado.

Descanso.

43' Doble ocasión para la Virgen del Camino que desbarata Miguel. Silba el público.

34' Disparo alto de Manu Moreira.

25' Al palo David Álvarez. El Zamora sigue perdonando...

22' ¡Lo que ha fallado Rubén Moreno! La echó fuera el delantero del Zamora cuando estaba completamente solo ante el portero leonés. Vaya defensa el Virgen del Camino...

15' Qué cerca David Álvarez... Su remate se fue marchando el palo.

8' A punto de hacer el segundo Rubén Moreno. Su acrobático remate se marchó fuera.

5' ¡Gol del Zamora! Marca David Álvarez, que se aprovecha de un error defensivo del conjunto leonés.

1' Comienza el partido. Y a punto de marcar David Álvarez en la primera acción.

Para tratar de lograrlo, Balta formará con un once con Miguel; Álvaro, Josema, Edu Ruiz, Coque; Vílchez, Huertas; Moreira, Aarón; David Álvarez y Rubén Moreno. En el banquillo estarán Raúl, Jon Andoni, Peli, Valverde y Nata. El duelo arranca a las cinco.

El Zamora CF se mide, a partir de las cinco de la tarde, al CD Virgen del Camino, en un encuentro en el que los rojiblancos tratarán de sumar los tres puntos para consolidarse en la segunda plaza.