90' ¡Fuera De la Nava! La pegó desde la frontal el salmantino y la bola se marchó desviada por poco.

88' ¡Perdona Dalmau! Gran eslalon del exrojiblanco, que picó el balón ante la salida de Miguel y la echó fuera por muy poco.

86' Gran balón de Mut al que no llega por poco Arkaitz.

84' Entra Fran Ochoa por Salva Rivas.

82' ¡Al larguero Aspas! A punto de marcar el conjunto gallego.

81' ¡Salva Miguel ante Joselu! Sacó el pie el guardameta zamorano para evitar el 0-1.

79' La tuvo ahora el Racing en los pies de Pablo Rey. Gran disparo de falta del capitán que se marchó por centímetros.

78' Amarilla para Dani Mateos.

74' Gran centro de Prada que Mut remata demasiado blando, a las manos de Mackay.

68' Doble cambio en el Racing de Ferrol. Entran Dalmau y Marcos Álvarez y se marchan Vela y Dani.

66' Cambio en el Zamora. Se marcha Rodri y entra Sergi Mut.

61' Amarilla a Víctor por derribar a Carlos de la Nava.

57' ¡A las nubes Coque! Le cayó a la derecha el balón en un rechace y no supo definir con su pierna mala.

53' Buen disparo de Pablo Rey que se marcha fuera. No cogió la rosca suficiente.

52' Buen balón de Prada que peina Carrillo. El balón salió desviado.

46' Empezó la segunda parte.

Descanso en el Ruta de la Plata.

39' ¡Lo que ha fallado Salva Rivas! En vez de rematar a gol, despejó el balón hacia fuera cuando solo tenía que empujarla. Está perdonando el Zamora.

30' ¡Salva Mackay! Gran tiro de Rodri que el guardameta desvía a córner.

28' ¡Increíble que no haya entrado el remate de Coque! Cabeceó de forma fantástica el salmantino y, entre el defensa y el poste, evitaron el 1-0.

27' La echó arriba Pablo Rey.

26' Amarilla para Garretas y falta muy peligrosa a favor del Racing de Ferrol.

24' Amarilla a Arkaitz por golpear a un rival en un salto.

23' Disparo ajustado de Carlos de la Nava que salva Mackay abajo. Aprieta el Zamora.

21' ¡A punto de marcar Mateos! Se envenenó el centro del zamorano y tuvo que estirarse Mackay para salvar el 1-0.

19' Remató Carrillo por encima del larguero. Buen intento del Zamora a balón parado.

18' Amarilla a Antonio por derribar a Arkaitz.

11' Disparo de Maceira que atrapa bien Miguel.

7' La tuvo Pablo Rey en una falta desde la frontal del área, pero su disparo se marchó alto por poco.

3' Se resbaló Carlos de la Nava cuando podía quedarse solo para rematar en el corazón del área.

1' Comienza el partido en el Ruta de la Plata.

Por su parte, el Racing de Ferrol formará con Mackay, Aspas, Maceira, Tena, Antonio, Víctor, Vela, Dani, Joselu, Pablo Rey y Nano.

En el banquillo esperarán su oportunidad Kurbus, Aarón, Sergi Mut, Fran Ochoa y Tomás, que se estrena en una convocatoria con el primer equipo en partido oficial.

El Zamora CF se mide este domingo, a partir de las cinco de la tarde, a uno de los gallitos del grupo, el Racing de Ferrol, con el objetivo de sumar su primera victoria del 2015. Para ello, Aguirre ha diseñado un once con pocas novedades con respecto al que cayó el pasado domingo en Logroño. Así, los rojiblancos jugarán con Miguel en portería; Mateos y Prada en los laterales; Carrillo y Garretas en el eje de la zaga; Arkaitz y Coque en los extremos; Rivas y Cristian en el doble pivote; Rodri de enganche; y De la Nava en punta.