El River juvenil sube a la quinta plaza tras vencer a Tres Columnas

Los pupilos de Javi Cala juegan este lunes frente a Tierno Galván (20.00 horas Manuel Camba)

Los jugadores zamoranos celebran un gol

Primera victoria del River Alimentos de Zamora dentro del binomio de partidos que tiene en menos de 48 horas derrotando 6-3 al Tres Columnas de Ciudad Rodrigo.

Los zamoranos tuvieron que sudar para llevarse los tres puntos ante un conjunto muy correoso que se adelantó en el primer minuto y obligó a los zamoranos a jugar con el resultado en contra. Alejandro logró la igualada pero se volvió a adelantar el cuadro visitante.

En el tramo final del primer tiempo, Merchy y Óscar le dieron la vuelta al electrónico y dejaron en ventaja a los zamoranos (3-2) antes de que los dos conjuntos se fueran a vestuarios.

En la reanudación, pese a que los zamoranos salieron mejor, empató Tres Columnas y los zamoranos tuvieron que volver a pelear para llevarse tres puntos que consiguió poner más cerca Merchy con su segundo tanto (4-3).

En el tramo final, con el cuadro visitante arriesgando más, Alejandro logró dos tantos más en su cuenta particular para cerrar el partido y hacer que el Alimentos de Zamora ascienda a la quinta plaza de la División de Honor Juvenil.

El conjunto zamorano juega de nuevo este lunes, a partir de las 20.00 horas, en el Manuel Camba frente a Valladolid Tierno Galván.