El River Zamora Caja Rural domina a Bupolsa y suma el cuarto triunfo consecutivo

Las zamoranas mantienen el liderato antes de llegar a la parte más dura de la temporada

River Zamora

Victoria para el River Zamora Caja Rural Alefran At15 frente a Bupolsa en el Manuel Camba en un encuentro que dominaron desde el inicio pero en el que no acabaron de convertir las innumerables ocasiones que tuvieron.

Las visitantes, que llegaban a Zamora con pocos efectivos, intentaron frenar los intentos zamoranos y correr a la contra y en una de esas llegadas lograban incluso adelantarse pero Saritilla neutralizaba el tanto visitante y Garzón ponía a las zamoranas por delante antes del descanso.

En el segundo tiempo, con el marcador a favor, Blanca pudo ampliar la renta y Zizu completó con el cuarto tanto de las zamoranas (4-1) que se mantienen líderes con dos puntos de ventaja frente a Intersala Salamanca y tres sobre Ávila.