El River Zamora gana al Tres Columnas y ya es líder

Los zamoranos, en un partido muy igualado, se llevaron la victoria en su casa y defenderán el primer puesto en La Bañeza.

River Zamora

El sénior masculino del River Zamora se llevó los tres puntos del ManuelCamba en el encuentro frente al Tres Columnas en un duelo en el que se dirimíael liderato de la Regional de Aficionados al llegar a la cita ambos conjuntosen lo más alto y empatados los dos con La Bañeza.

Sorprendió el Tres Columnas en el inicio del encuentro y castigó losfallos zamoranos con un lanzamiento al larguero y un gol que ponían cuestaarriba a los zamoranos el duelo. Sin embargo, la profundidad de banquillozamorana permitió poner un ritmo alto que los mirobrigenses solo podían frenarmediante faltas.

Aprovechó el balón parado el cuadro entrenado por Pablo Rivas para queJavi Manso empatara el encuentro y, en los minutos finales, los visitantescometieron la sexta y Rosón no falló desde el doble penalti. También a balónparado y tras un rechace, marcaron los mirobrigenses el empate antes de irse avestuarios.

En el segundo tiempo los zamoranos fueron superiores y generaronbastantes ocasiones para llevarse el encuentro. En una de ellas Javichi salió ala contra y pilló al portero visitante a media salida para marcar el tercero delos zamoranos.

Tuvieron varias para cerrar el encuentro los zamoranos y, al no hacerlo,se vieron obligados a defender el portero jugador durante los últimos compasesy salvar así la victoria por 3-2 que les deja en el liderato que defenderán enLa Bañeza.