El River Zamora se impone al San Cristóbal

Los goles de Zizu y Garzón permiten a las blanquinegras seguir pujando por el liderato

River Zamora

El River Zamora venció (2-0) alSan Cristóbal en un partido muy igualado en el que las visitantes demostraronporqué son la mejor defensa de la categoría complicando mucho a las zamoranasque solo superaron a las segovianas en el tramo final del partido.

El primer tiempo fue de pocasocasiones, con presión alta de ambos conjuntos que no permitían un juego fluido,pero con mayor número de llegadas de las zamoranas que se chocaban una y otravez con la cancerbera visitante, una de las más destacadas del equipo de SanCristóbal.

En el tiempo de asueto, Adrián Castronuño ajustó algunas de las cuestiones quemás le estaba costando al cuadro zamorano para dominar con mayor claridad en elsegundo tiempo. Sin embargo, las segovianas también tuvieron llegadaspeligrosas, especialmente logrando encontrar la espalda de la presión altazamorana.

El partido se rompió cuandomarcaron las zamoranas con un gran golpeo de Zizu, lo que hizo que crecieranlas locales, con muchas llegadas cuando justo bajó el equipo visitante. Garzón,en una jugada de estrategia, puso el segundo y en los minutos finales soloexistió un equipo en el Manuel Camba.

Con el triunfo, las zamoranasmantienen el pulso con Ávila, un conjunto que tendrá que venir aún a Zamora ydonde se podría dirimir el liderato final.