Deportes

El River Zamora se lleva un derbi muy igualado

Le dieron la vuelta al partido en el segundo tiempo con tres goles de Nacor y un doblete de Alejandro

River

El River Alimentos de Zamora sumó los tres puntos en elManuel Camba frente a un Atlético Benavente muy peleón, que estuvo siemprecerca de sumar algo pero que finalmente no pudo puntuar tras la buena segundaparte de los zamoranos.

El partido comenzó con dominio de los locales e inclusoNacor remachó al palo  una contrablanquinegra que pudo suponer el primero y sin embargo quien abrió el marcadorfue el equipo benaventano.

Le costó jugar por debajo en el marcador a los locales peroJavi Nieto consiguió empatar en una buena jugada individual. Merecieron loszamoranos, por ocasiones, lograr mayor premio pero el Atlético Benavente se fueal descanso con victoria parcial después de un auténtico golazo de volea en unajugada de saque de esquina.

En el segundo tiempo, el cuadro benaventano se cargó defaltas muy pronto ya que los capitalinos monopolizaban el dominio del balónaunque las ocasiones no acababan de llegar. Tuvo que ser ese exceso de faltasel que permitió que Nacor igualara desde los diez metros y después pusiera alos suyos por delante de penalti.

Cuando parecía que con el marcador a favor y con el balón ensus pies, los capitalinos tenían el botín en su bolsillo, Benavente le dio lavuelta al partido y se puso3-4 en apenas un minuto.

Reaccionaron de nuevo los zamoranos con otro doble penaltitransformado por Nacor y con una contra perfectamente ejecutada por Axel paraque Alejandro marcara en el segundo palo. Anteriormente habían tenido losblanquiazules dos contras muy claras para haberse llevado el partido pero laserraron.

Apostó el Atlético Benavente por el portero jugador yrobaron los zamoranos en varias ocasiones, acertando Alejandro en una de ellaspara poner el 6-4 definitivo.