El River Zamora no levanta cabeza y vuelve a perder ante el Leganés

Las pupilas de Pablo Rivas compitieron hasta el final, pero fueron a remolque durante todo el partido y no pudieron remontar la contienda (2-5)

María Montalvo en el River Zamora - Leganés.

Partido importantísimo el que tenía por delante este domingo el River Zamora, que recibía al Leganés en un encuentro que se antojaba vital en sus aspiraciones para salvar la categoría. Las de Pablo Rivas compitieron hasta el final, pero fueron a remolque todo el partido y terminaron perdiendo por 2-5.

El partido comenzaba muy mal para las blanquinegras, que veían como la visitante Marta Vicente hacía el 0-1 en el primer minuto. Posteriormente, en el diez, Vicente hacía el 0-2, pero un gol de Lara Morín recortaba diferencias justo al instante. Y con este 1-2, ambos equipos se iban al descanso.

En la reanudación, Andrea Pineda agrandaba la diferencia y colocaba el 1-3 en el marcador. La réplica, instantánea a través de María Montalvo (2-3), pero Marta Vicente volvía a aparecer para colocar el 2-4.

Jarro de agua fría para las de Rivas, que volvían a ver cómo Andrea Pineda transformaba su ocasión para dejar un definitivo 2-5 que hunde a las zamoranas, dejándolas a siete puntos de la salvación a falta de 18 por disputarse.