El River Zamora no logra sorprender al Cistierna FS

Los leoneses remontaron el tanto inicial de Alejandro Hernández y sentenciar el duelo con una cascada de goles que doblegó a un River Zamora que volvió a casa sin puntuar.

DSC 1006
DSC 1006

Los zamoranos visitaban este sábado la localidad de Cistierna para enfrentarse a un rival importante de la categoría. El club leonés, ubicado en la parte alta de la tabla, era una piedro de toque para un River Zamora con intención de sumar puntos e ir escalando en la clasificación.

Alejandro Hernández ilusionó al River Zamora con el 0-1 a los once minutos, pero Javi Lozano un minuto después puso el empate y Alejandro Díez con un doblete y el segundo de Javi Lozano dieron la vuelta al encuentro con el 4-1 a la media hora.

El River Zamora recortó con un tanto de Jorge Velasco en el minuto 31, pero el guion se repitió y Rubén Cerezal, Alejandro Díez y Héctor Alonso anotaron los goles para que la Cistierna acabase con un 7-3 que el propio Jorge Velasco maquilló a dos minutos del final.