El River Zamora saca un punto en un trepidante encuentro ante la AD Alcorcón

Ambos equipos gozaron de ocasiones en el último minuto para llevarse la victoria

Un instante del River Zamora   AD Alcorcón.
Un instante del River Zamora AD Alcorcón.

Un punto sacó el River Zamora este mediodía en el Pabellón Ángel Nieto ante la Agrupación Deportiva Alcorcón (1-1) en un partido donde la igualdad y la competitividad reinó en el parqué zamorano, que veía como las zamoranas tenían más la posesión de la pelota, pero las madrileñas gozaban de las mejores ocasiones.

Las de Pablo Rivas iban de menos a más en la primera mitad, pero sufrían en los últimos minutos ante un Alcorcón que gozaba de alguna que otra ocasión para ponerse por delante antes de encarar el túnel de vestuarios con el 0-0.

En la segunda parte, Lucía López botaba una falta desde 15 metros ante la que Alba Fernández no podía hacer nada, anotando el 0-1 en el marcador. A partir de ahí, Rivas introdujo la variante del juego de 5, en superioridad, y era María Cepeda quien empataba la contienda.

El River Zamora continuaba de cinco y la AD Alcorcón también se sumaba al juego en superioridad. Minutos de disputa donde las zamoranas, a falta de 40 segundos, gozaban de una buenísima ocasión que frenaba Andrea de Moreta, la portera visitante.

Y la réplica era momentánea con una clara ocasión de las alfareras, que sacaban bajo palos las zamoranas a falta de 25 segundos. Duelo trepidante que se saldaba con empate a uno y que hace sumar al River Zamora un nuevo punto en su lucha por la permanencia.