El River Zamora se despide de la Segunda División con un empate ante Meigas

Las pupilas de Pablo Rivas cierran su periplo en la categoría con un punto en casa

Una acción del River Zamora - Meigas.

Con un punto ha cerrado el River Zamora su participación esta temporada en la Segunda División del fútbol sala nacional. El equipo blanquinegro ha conseguido un empate ante Meigas (1-1) que le hace acabar la temporada en la penúltima posición clasificatoria con catorce puntos.

Durante la primera parte, el conjunto de Rivas se replegaba en su campo y trataba de salir al contraataque. Un juego vertical que no le daba sus frutos y en el 17, a tan solo tres del descanso, Yaiza Otero hacía el 0-1 en el Ángel Nieto.

Las locales, lejos de rendirse, siguieron apretando hasta empatar la contienda, gracias a un tanto de Sara Fernández ‘Zizou’ en el 28. En los últimos minutos, el River Zamora intentó meter el segundo, pero el luminoso no se movió y las blanquinegras, con este empate, cierran su participación en Segunda División.