El River Zamora toma aire en casa del colista

Las zamoranas vencieron 3-5 al Planta 14 en un encuentro que se resolvió en la segunda mitad

River Zamora   Cidade As Burgas FS (16)
River Zamora Cidade As Burgas FS (16)

Los tres puntos acabaron en el bolsillo del River Zamora este sábado en su visita al colista. Un objetivo que era primordial y que las jugadoras de Pablo Rivas lograron hacer realidad en una segunda parte que se decantó de su lado hasta el definitivo 3-5.

El cuadro de Pablo Rivas era consciente de la importancia de ganar en casa del Planta 14, colista destacado del grupo, y para ello salieron con todo al parqué del cuadro asturiano. Sara Garzón dio alas a la alegría con el 0-1 en el minuto 14, pero Lucía Ocaña empató en el 18'. Minutos de contragolpes que acabaron con un 2-2 antes del descanso con los tantos de Sara Fernández y la propia Lucía Ocaña.

Pero la segunda parte fue de claro dominio zamorano. Sara Garzón firmó el 2-3 en el 30', dejando paso a una serie de goles que dieron los tres puntos al River. Aitana se marcó en propia en el 32'; Lucia Alba anotó el 2-4 en el 34'; y Sara Fernández logró el 2-5 final en los instantes finales.

Victoria que permite al River Zamora colocarse decimocuarto con 13 puntos, empatado con el Cidade de As Burgas y dos por encima del Muslera GSW.