El River Zamora vuelve derrotado de casa del líder

Las pupilas de Pablo Rivas consiguieron empatar el partido pero, el Bembrive mostró por qué es el primero

lRiver Zamora - San Fernando

El River Zamora caía derrotado en tierras viguesas ante el líder del grupo, Bembrive (4-1). Es la quinta derrota consecutiva para las de Pablo Rivas que a estas alturas de campeonato (quedan nueve jornadaspor disputar) se complica demasiado la permanencia en la categoría.

Bembrive comenzaba dominando el partido durante los primeros minutos y en el siete, Claudia adelantaba al equipo local en el marcador. El River Zamora supo reponerse y empató mediante Sara Fernández.

La segunda mitad fue una demostración de por qué el equipo vigués es el líder del Gripo I. A falta de diez minutos para finalizar el partido el luminoso marcaba 3-1 y Claudia firmaba su doblete personal para cerrar el partido 4-1.