Rubén Revuelta lleva al Vino Toro Caja Rural a sumar un nuevo oro

En los 200 metros vallas del Control Autonómico

0 Comentarios

Rubén Revuelta en el podio

En el Control Autonómico absoluto y máster de carreras en pista cubierta, además de los 200 metros vallas absoluto donde tomaría parte el joven vallista Rubén Revuelta, quien se proclamó campeón autonómico de la prueba. Más allá de esta prueba, Revuelta tuvo una buena participación en el control sub18 de los 60 m. vallas.

Medea Hernández fue otra de las atletas que debutaba en esta temporada en pista cubierta y lo hacía en los 60 ml. con una actuación destacada para lograr su mejor marca personal.

En los 60 ml. máster, Óscar D. Flores Blanco tomó parte en una de las dos carreras que se programaron. En la categoría absoluta de 60 ml. tomó parte Eduardo Bendito, quien marcó un discreto crono de 7.65.

En los 1500 ml. estuvieron presentes Óscar Mendoza y Álvaro Jaén, que tuvieron una participación meritoria, aunque no mejoraron sus registros personales. Mario Alcalde Gallego fue otro de los atletas que tomaron parte en el control en pista cubierta, lo haría en los 400 ml. marcando un crono de 54.58.

XX CARRERA POPULAR VENTA DE BAÑOS

El Cross Internacional de Venta de Baños llega junto a la época de Navidad, siendo ya una de las citas marcadas en el calendario.

El Vino Toro Caja Rural tomaba parte con varios atletas, los cuales demostraron un gran nivel. Francisco Javier de la Casa y Juan san José Lorenzo lograron subir al podio como segundo y tercer clasificados en los 10 km, teniendo una bonita disputa entre ambos.

XLIII Cross Internacional Venta de Baños

El Vino Toro Caja Rural acudió, como ya es tradición en su historia, con cerca de 45 corredores de la mayoría de las categorías. Los tres puestos de podio fueron para atletas del club toresano. Carlos López Lara se alzaría con la victoria, por delante de sus compañeros de club, Ricardo Mayordomo y Rubén Dorado Rodríguez, que serían 2º y 3º, respectivamente.

45ª Edición Cross El Crucero.

Nueva victoria para el Vino Toro Caja Rural, a cargo del fondista burgalés que defiende los colores del club en la categoría Máster, Jorge Alonso Díez.

Carrera Popular de Navidad. Villamayor

En la localidad salmantina de Villamayor se celebró la carrera popular de Navidad 2023, donde cada corredor debía aportar, al menos, un kilo de alimentos no perecederos destinados al Banco de Alimentos. Varios fueron los corredores del Vino Toro Caja Rural que tomaron parte, con resultados positivos. Miguel Rubio Vizcaíno, que tuvo una gran actuación lograba la segunda posición en la clasificación general, mientras Jose Ricardo Merchán, subiría al podio como 3º Máster 55.