Rubén Vicente y Ricardo Rodríguez dan otra alegría al piragüismo zamorano en el LIII Campeonato de España

Los deportistas del Club Durius Kayak Zamora lograron el tercer puesto en la final C del K2 500

Ricardo Rodríguez piraguista

A la medalla de plata lograda por Eva Barrios y Laura Pedruelo a primera hora del sábado en el LIII Campeonato de España sprint olímpico se suma esta tarde otra buena noticia para el piragüsmo zamorano.

Rubén Vicente y Ricardo Rodríguez firmaban un segundo puesto en la semifinal del K2 500 que les permitía tener una plaza en la ansiada final, la cual se celebraba a las 17:45 horas.

En la última prueba la pareja del Club Durius Kayak Zamora lograba pasar por la línea de meta en tercera posición, solo por detrás de los representantes del Club Naval Pontevedra y el Club Kayak Tudense.

Tercera plaza que permite a los zamoranos cerrar su participación en la prueba con una medalla de bronce gracias a su tiempo de 1:38.483.