Salesianos – FS Zamora, en directo. Los zamoranos pierden el ascenso

El FS Zamora trata de defender el 2-1 de la ida para conseguir el ascenso a la Segunda División.

IMG 20180609 WA0010

El FS Zamora se queda a las puertas del ascenso. Los rojiblancos tuvieron muchas más ocasiones que su rival durante los cuarenta minutos reglamentarios pero se encontró con Yeray, uno de los mejores porteros de la categoría. Además, en la prórroga cometió dos errores groseros que rompieron el choque. También tuvo mala suerte el conjunto rojiblanco, ya que los árbitros de Lanzarote cambiaron el criterio de primera a segunda parte y mientras al FS Zamora en la primera parte le privaron de dos claros dobles penaltis, sí los cobraron en la prórroga a favor del equipo de Tenerife.

46. Final del partido. 6-1, con una diana a puerta vacía en los últimos segundos.

46. Gol de Salesianos, otra vez de doble penalti. 5-1. Kevin anota el quinto.

45. Paradón de Yeray a disparo de Matos en el mano a mano.

Tiempo muerto solicitado por Chema Sánchez.

44. Gol de Vélez para el Salesianos. 4-1. Error clamoroso otra vez de la defensa del FS Zamora jugando de cinco.

43. Inicia la segunda parte de la prórroga.

Descanso de la prórroga.

43. Gol de Kevin de doble penalti. 3-1. Hizo una falta innecesaria Ángel a falta de seis segundos en el centro del campo y permitió a los isleños disponer de un diez metros que no desaprovecharon.

42. Parecía agresión sobre Moreira, no la pitó el colegiado.

Habrá dos mitades de tres minutos. En caso de persistir el resultado, habrá penaltis. El FS Zamora tiene 5 faltas, Salesianos solo 2.

40. FINAL DEL PARTIDO. Habrá prórroga en Tenerife. Salesianos 2 - FS Zamora 1.

El FS Zamora suma ya cinco faltas. Si hay prórroga entraría en el suplementario en bonus de faltas.

Último minuto.

38. Paradón de Javi Santos a disparo a bocajarro de Kevin.

37. Tiempo muerto en cancha solicitado por Salesianos. El duelo sigue 2-1. Si acaba así el choque, habría prórroga.

36. Tumulto en el área de Salesianos, a punto de aprovecharlo el FS Zamora. Otra parada de Yeray a tiro de Sergio Simón.

35. La ha tenido Borja Oliva tras el saque largo de Yeray. El remate de volea que se marchó por encima de la meta de Javi Santos.

34. Muy equilibrado el tramo final de partido. Los dos equipos están cansados. Parece que se toma un respiro Salesianos.

33. Y otro paradón de Yeray en el mano a mano con Sergio Hernández tras tiro cruzado.

33. Otro paradón de Yeray en el tres para dos del FS Zamora a la contra. Impresionante el portero local.

32. Ocasión clarísima para el FS Zamora. Le pega Sergio Hernández sin portero y la saca Carmelo sobre la línea.

31. Falta potente de Aitor Moreira para el FS Zamora, repele Yeray.

30. Salesianos toma ahora el peso del partido. Más cerca de la portería de Javi Santos.

28. Los dos equipos buscan respiro. Las fuerzas son justas.

27. Increíble. Doble ocasión de Ángel ante Yeray, en el mano a mano, tras saque rápido de banda y paradón de Yeray en las dos acciones.

26. Rigurosa falta a favor de Salesianos. Peligrosa, al borde del área.

25. Gol de Diego para el FS Zamora al segundo palo tras pase de Sergio Simón. 2-1. Eliminatoria igualada.

24. El FS Zamora encierra al rival.

21. Gol de Kevin, de penalti. 2-0.

21. Amarilla para Pablo y penalti a favor de Salesianos.

Arranca la segunda parte.

20. Final de la primera parte. Descanso en Tenerife. Salesianos se marcha ganando por 1-0. Con ese resultado, el conjunto isleño ascendería.

Últimos treinta segundos. El FS Zamora lo intenta pero no tiene claridad.

18. Parecía falta clara sobre Sergio Simón pero los colegiados decide no pitar el doble penalti a favor del FS Zamora.

18. Contragolpe de Salesianos. Tuvo que hacer falta Aitor Moreira. Está jugando a buscar las contras el equipo local y ha estado a punto de coger a los zamoranos en dos acciones.

17. El FS Zamora está llevando el peso ahora del partido, también porque el rival está jugando con cinco faltas y debe apretar menos.

16. Lanzamiento de José Pedro para Salesianos, que quiere responder. Buena parada de Mandado.

16. Amarilla para Héctor, del FS Zamora, por un agarrón en el centro del campo.

15. Mano a mano de Sergio Hernández con Yeray y vuelve a ganar la partida el portero local. No logra romper el muro el FS Zamora.

15. Sigue valiendo el gol de Carmelo para Salesianos. 1-0. De momento ascendería el conjunto isleño.

14. Tras el tiempo muerto se equilibran las fuerzas y el control. Muchos errores en ambos equipos.

Tiempo muerto en cancha solicitado por Salesianos.

13. Los minutos del equipo rojiblanco están siendo buenos, pero el rival ha aprovechado una ocasión aisalada en un rebote para adelantarse. Sigue el 1-0.

12. Quinta falta de Salesianos. El FS Zamora tiene ocho minutos para forzar un doble penalti.

12. Otro paradón de Yeray a tiro lateral de Matos. El FS Zamora está ligeramente mejor que su rival, pero se está chocando contra un gran portero.

11. Gol de Salesianos, gol de Carmelo, tras un rebote en una falta. Carmelo bate a Mandado.

9.Espectacular la parada de Yeray a tiro de Sergio Simón. Solo ante el meta, punterazo a la escuadra y sacó una mano milagorsa.

8.Gran jugada de Sergio Simón, pase de la muerte y Pablo no contactó con el balón cuando la portería estaba vacía.

7.Sigue el 0-0.

6.Disparo lateral de Ángel que pega en un defensa y se va a córner a favor del FSZ.

4.Ocasión de mucho peligro para Velez, de Salesianos, un disparo muy cruzado ante el mano a mano con Mandado.

4.Llegada a portería del FS Zamora. Parecía falta sobre Matos. Aitor disparó arriba desde la frontal.

2. Codazo a Sergio Hernández que no ve el colegiado. Se queja el zamorano en la pista. Salen las asistencias.

2. Opción para Sergio Hernández de FS Zamora, haciendo daño desde el pívot. Paró bien Yeray.

1.Primera ocasión de Salesianos que se marchó fuera.

Pitan el inicio los árbitros de Lanzarote.