El San Lorenzo no tuvo fortuna en su visita a Veguellina de Órbigo. El conjunto morado perdió en el descuento después de un duelo en el que mereció más. Los chicos de Alberto de León, que viajaron con varias bajas importantes, compitieron con entereza, se sobrepusieron al gol inicial de los locales, empataron y tuvieron oportunidades para ganar, pero finalmente se fueron de vacío.

El Veguellina se adelantó mediada la primera mitad, pero Carlos igualó la contienda a la vuelta de vestuarios tras aprovecharse de un rebote. A partir de ese momento, el San Lorenzo gozó de varias opciones para marcar, pero no acertó y lo pagó al final. Tras una mano no señalada por el colegiado, el equipo local forzó un córner en el minuto 91 y situó el 2-1 sin darle oportunidad de réplica al San Lorenzo.