Santi Redondo: "Es una buena victoria de cara a coger confianza y seguir creciendo como equipo"

El entrenador tomatero valora positivamente la imagen del equipo ante el Mojados

1 Comentarios

Santi Redondo dimite como entrenador del CD Benavente.

GOL RIVAL: Se jugó con mucha intensidad ante un gran equipo que se puso por delante. Tuvimos hasta tres ocasiones para ponernos por delante, pero el portero estuvo muy acertado y en su primera ocasión nos hicieron el 0-1 en un centro lateral donde el delantero ganó el salto.

SEGUNDA PARTE: En el 44' hicimos el empate con un gol de vaselina desde casi el medio campo y en la segunda parte fuimos de menos a más y fue toda nuestra.

SENSACIONES: El equipo fue superior, no dejamos ninguna posibilidad de poder manejar situaciones de juego y el equipo hizo una gran segunda parte. Es una buena victoria de cara a coger confianza y seguir creciendo como equipo.