Santiago Mezquita, campeón Copa de España Carreras por Montaña en Línea tras ganar en Caravaca

El zamorano gana la Copa de España de Carreras por Montaña en Línea tras imponerse en el Caravaca Trail Experience en Murcia. El corredor del Viafarma pone el broche a una temporada de ensueño, con título veterano en el Campeonato Nacional y en el UTMB, y doble triunfo en Castilla y León.

1 Comentarios

SantiMezquitaGanadorDesafoUrbin

El zamorano Santiago Mezquita se proclamó este domingo campeón de la Copa de España de Carreras por Montaña en Línea, tras su triunfo en el Caravaca Trail Experience.

Mezquita fue el mejor con un tiempo de 3:09:30 para los 34 kilómetros y más de 4.000 metros de desnivel acumulado. EL segundo puesto fue para Fachal Dalal (3:11:14), mientras que el tercero fue para el madrileño Pepe Muñoz (3:13:47), quien imprimó un fuerte ritmo y lideró la carrera en la primera parte.

Mezquita cierra así su mejor temporada, con tres triunfos individuales en la Copa (en Almería, Tenerife y Caravaca) que le han otorgado el título de la Federación Española de Deportes de Montaña y Escalada (Fedme).