Sara García acaba trigésimo segunda en la apertura del Mundial de Bajas

La corredora zamorana acabó en el puesto número 32 del total de 57 motos que estuvieron presentes en la prueba de la Baja Aragón. Sara García no pudo superar a Rosa Romero, la otra competidora española que le sacó un total de 18 minutos de ventaja.

SARA GARCIA BAJA ARAGON 2018 Fili soy motor (Copy)

El inicio del Mundial de Bajas comenzó con una carrera de 910 kilómetros y un itinerario que se desveló en el momento de la entrega de los road book a los equipos. La zamorana no comenzó bien la prueba del viernes, siendo superada en siete minutos por Romero. En la segunda, Sara García volvió a verse adelantada por Romero con otros trece minutos.

La jornada del sábado estuvo marcada por la igualdad entre ambas, certificando los mismos tiempos. García recuperó puestos y pasó al 32º puesto, mientras que Romero se posicionaba cinco por delante, quedando 27º. En la clasificación por equipos, Rosa Romero (del Team Women Bajass RFEME) quedó 14ª, y Sara García (Pont Grup Yamaha-Team Women Bajass RFEME) finalizó 19ª.