Sara García comienza el Dakar con una decimosexta posición

Ese ha sido su resultado en la categoría Motul, mientras que en el global de las motos la zamorana ha logrado ser la sexagésimo séptima.

Sara García Dakar

La primera etapa del Dakar 2021 ha tenido lugar este domingocon un recorrido de 623 kilómetros para recorrer la distancia entre Jeddah yBisha en el menor tiempo posible. La zamorana Sara García tomó parte de lamisma tras un buen prólogo en la jornada del sábado con su Yamaha.

En un tiempo de 05:23:24, la zamorana logró llegar a meta yalcanzar la ciudad de Bisha. La piloto certificó su buen hacer quedando en ladecimosexta posición de la categoría Motul, en la cual se encuentran losparticipantes que disputan la prueba más exigente del mundo automovilístico sinningún tipo de asistencia.

Mientras, Sara García ha logrado la plaza número 67 en lacategoría global de los corredores de moto. Por su parte, su compañero Javi Vegaparó el cronómetro en un tiempo de 05:50:25, siendo el vigesimoprimero en Motuly el septuagésimo octavo en el global de las motos.