Sara García empieza la semana a una hora del líder de la etapa y cerca del décimo puesto en la general

Ha pasado la línea de meta en el decimosegundo puesto

Sara garcia (1)

Tras la jornada de descanso los corredores del Dakar regresaban a sortear dunas y recorrer el desierte que separa las ciudades de Sakaka y Neom. Un total de 709 kilómetros donde la zamorana ha logrado un decimosegundo puesto en la etapa dentro de la categoría Motul y un quincuagésimo tercer puesto en la general de motos.

A pesar de los problemas que tuvo este domingo con su Yamaha, Sara García logró recorrer los más de 700 kilómetros en un tiempo de 04:44:15, frente a los 04:43:39 de su compañero Javi Vega. Así, la zamorana llegó a meta a 01:04:57 de Emanuel Gyenes, ganador de la etapa con un tiempo de 03:39:18.

Con los datos de este lunes, Sara García se queda a poco más de seis minutos del eslovaco Erik Vlcak, quien lleva un tiempo acumulado de 45:56:14 frente al 46:02:08 de la zamorana.