Una segunda parte superlativa del Zamora B le vale para ganar al Ejido (3-1)

El Zamora B consiguió tres puntos de mérito ante el segundo clasificado y único conjunto que estaba tratando de marchar tras la estela del líder, el GCE Villaralbo. El conjunto de Manuel Álvarez cuajó una de las mejores partes de todo el campeonato y brilló en un segundo acto en el que le hizo tres tantos a uno de los conjuntos más sólidos del campeonato.

Pese a que la primera parte fue igualada, con tensión y con poco fútbol, fue el Zamora B quien gozó de la mejor ocasión de estos primeros cuarenta y cinco minutos. Magui remataba un córner en boca de gol pero su cabezazo iba directo a las manos del meta visitante.

Tras ese primer acto, ambos conjuntos le regalaron una segunda parte brutal a los espectadores. El Ejido se ponía por delante a los dos minutos de la reanudación. Ese tanto parecía dar al traste con el trabajo del Zamora B pero, curiosamente, esa diana fomentó que los rojiblancos mostrasen su mejor versión hasta ahora vista en la temporada. Desde la portería, con un Ángel que tuvo un par de intervenciones de auténtico mérito, hasta Magui, el delantero del equipo, el trabajo de los de Manuel Álvarez fue encomiable, con rachas de un juego superlativo.

Precisamente Magui ponía el empate a uno en el minuto 51. Y solo siete minutos después, Edu culminaba la remontada de un Zamora que siguió empujando sin conformarse con ese 2-1. Los rojiblancos siguieron mostrando su mejor juego y dejaron casi inédito a un Ejido que se encontró con una gran intervención de Ángel en su mejor llegada.

Ya en el tramo final, un tanto de Coca cuando restaban nueve minutos suponía la sentencia y el definitivo 3-1 para un Zamora B que realizó los mejores minutos de la temporada en ese segundo acto ante el Ejido.