Una serie de errores en los primeros minutos lastran al Amigos del Duero

El rendimiento defensivo permitió al cuadro madrileño ponerse por delante y ya no perder la ventaja.

DSC 0014

Comienzo frenético de partido en la Ciudad Deportiva entreel Amigos del Duero y el Olímpico de Madrid. Las amarillas llegaban sin puntuary con la intención de estrenarse tras varias jornadas pudiendo sumar aunque sinfortuna, mientras que las madrileñas lo hacían con cierto bagaje.

Las de negro saltaron muy enchufadas al césped, atacando sinmiramientos y encontrando el primer gol en el minuto tres. Laura centraba yCelia remataba para batir a Sara. Un 0-1 que duró muy poco, ya que las propiasmadrileñas volvieron a anotar gracias a un error defensivo de las locales queterminó en un gol en propia.

Mercedes recortó distancias en el minuto diez empalmando unbalón muerto dentro del área en un córner botado desde la izquierda, aumentandolos ánimos de sus compañeras. Sin embargo, todo cambió tres minutos más tarde.Una falta al borde del área complicó las cosas, ya que el árbitro principalseñaló penalti mientras su linier indicaba que se había producido fuera. Lasituación caldeó el ambiente y el colegiado terminó expulsando a Nacho Merino,quien desde la grada vio el gol de Celia.

La segunda parte comenzó con el mismo ritmo. Laura volvía abatir a Sara con un gran lanzamiento de falta, poniendo a las visitantes con un1-4 a favor. Un resultado que las amarillas únicamente pudieron maquillar conuna pena máxima a falta de cuatro minutos por jugarse y que convirtió Virginia para firmar el definitivo 2-4.